bullseye писал(а):Draco писал(а):не верю, что вы ребята всерьез говорите о подкупных матчах в исполнении Деты и Бантинга.
Эти люди столько раз обламывались об невозможность реализовать свои мечты стать Чемпионами Мира, что честно говоря я бы и сам не прочь узнать могли бы эти пока что скажем так "неудачники" финалов Чемпионата Мира, не разу не получив этого вожделенного для любого из нас титула - ПРОДАТЬ за сколько нибудь тысяч фунтов свой шанс на реализацию своей мечты, а вместе с ней и дальнейшие спонсорские и прочие рекламно-выставочные контракты, которые могут сделать из них (как в свое время Бобби Джорджа) миллионерами от мира дартса
Ставлю на пруху - то бишь на Чака нашего
Норриса!
аналогичный вопрос
положа руку на сердце - ОТВЕТЬ - ставил бы СВОИ кровные к примеру 1000$ на
НОРИСА 
при спортивных ставках я использую тот же принцип, что и в покере - ставки делаю исходя из банкрола который выделяю на это дело.
Если вопрос в том, поставил бы я какую-то существенную часть своих сбережений а отсюда и сумма 1000 (или можно 10000 упомянуть), то нет не поставил бы.
А вот если говорить о банкроле и ставках на протяжении всего турнира то 38 сыгравших из 54 одинаковых (одинаковых есесено с поправкой на коэфициенты букмекерские в момент ставок) ставок, то скорее всего именно бы на Норисса и поставил бы. А может и... на Бантинга, не было 100% уверенности в этом матче. Было два-три факта:
---Бантинг божил весь 2013 год и ровно шел по сетке Чемпионата,
---Норисс - выстрелил при плохом 2013 году именно в рамках Чемпионата Мира. И его кураж и пруха были очень похожи на состояние Райта в ПДС (только там еще и смена после первого тура дротиков сильно ему добавила % закрытий)
---у Бантинга был более легкий полуфинал, у Норисса был просто ад кромешный в 1/4 и в 1/2. А значит восстановиться за неполные сутки было больше шансов у Бантинга.
Но пруха... пруха есть пруха..
Вот примерно реальная цепочка моих рассуждений при выборе за кого болеть на Финале...
Всех с уже почти окончившимися новогодними праздниками!!!
Приятно было с вами поиграть!